Descarga la APP ➡️ 📲Android 📲 Iphone #TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

Camisetas de fútbol Equipamiento, ropa y calzado deportivo . Compra online ahora con los mejores descuentos. Todas las Noticias y Vídeos sobre Fútbol y mucho más, Sigue las Últimas Noticias en Directo.

26 comentarios en «The Strongest reparar rescatar un punto ante Real Santa Cruz tras igualar sobre el final del partido.»

1. Ese arbitro pagado perjudico al tigre le anulo un gol al tigre no le cobraron 2 penales en el primer penal demoro 12 minutos termina el partido en pleno ataque que mal arbitro manani de mi….
    Tenia que ser.

2. REAL SANTA CRUZ dio batalla con lo poco que tienen hacen mucho incluso mas allá de sus posibilidades
    THE STRONGEST no ganó pero no perdio y sigue de puntero e invictos que disfruten hasta que pierdan y terminen segundos

3. Hoy no c jugó bien el clima tiene mucho q ver pero extrañamente los convocados a la selección tuvieron un flojo partido en vez de motivarlos más pasó todo lo contrario y lo del arbitraje lo d siempre manejados desde arriba

4. LAS SEGUNDONAS NI CON LA AYUDA DEL ÁRBITRO PUEDEN NO LE COBRARON UN PENAL CLARO A REAL SANTA CRUZ Y ADICIONARON 10 PARA QUE LAS SEGUNDONAS PERO IGUAL NO VAN ASER CAMPEÓNES LAS SEGUNDONAS

5. IGUAL NO VÁ A SALIR CAMPEONES LAS SEGUNDONAS LE ROBARON A REAL SANTA CRUZ CUANDO ATACABAN LE ANULABAN SIENDO
    ABILITADO
    Y NO LE COBRARON UN PENAL A REAL SANTA CRUZ Y EL ÁRBITRO ADICIONO VARIOS MINUTOS PARA QUE EMPATEN 1-1