TNT SPORTS Replay: Everton 1 – 2 Universidad de Chile – Fecha 11

La U se acerca a la cima del Campeonato Betsson tras derrotar a Everton en Viña del Mar. Disfruta de lo mejor de nuestro fútbol en Estadio TNT Sports, estés donde estés 📲💻 📍 _______________________________________ Web → Facebook → Twitter → Instagram → Twitch → SUSCRÍBETE →

Camisetas de fútbol , NBA y NFL baratas de la mejor calidad y de los mejores equipos y selecciones del mundo de Hombre,Mujer y Niños. La actualidad del futbol de Castilla y León al completo. Todo el fútbol minuto a minuto. Partidos, resultados, jugadores. Fotos y vídeos

20 comentarios en «TNT SPORTS Replay: Everton 1 – 2 Universidad de Chile – Fecha 11»

1. Assadi un crack pero casanova un león en la defensa muralla azul 💙💪🤘🦉💙 aguante la U y el verdadero pueblo los hinchas decentes que queremos ver fútbol SIN violencia en los estadios.
    Que vuelva la familia a las tribunas.
    🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🦉🦉🦉🦉🦉🦉

2. No merecio perder everton un gol anulado por una falta imaginaria y un penal no cobrado contra sanchez……los partidos se ganan con goles cierto pero si el arbitro interfiere no se puede hacer nada….la U sigue ganando sin brillar pero hace lo mas importante….los goles y eso es lo primordial

3. Una vez más la mafia del futbol chileno haciendo de las suyas, perjudicando a un club más pequeño que el otro !! Cómo favorecen los árbitros a la U de Chiste eh !???

4. Soy cruzado pero me alegra ver al tercer grande de Chile volver a retomar la senda del triunfo, espero puedan seguir mejorando para que con el segundo grande Colo colo y nosotros hagamos buenos campeonatos