Información del Fútbol Argentino. River empato 3 a 3 con Rosario Central en el ultimo minuto y se pudrió todo. Miguel Ángel Russo increpó a Yael Falcon Pérez, árbitro del encuentro y dijo que el partido se lo manejó Martin Demichelis, además antes Miguel Borja le hizo gestos a los hinchas de Central. Boca venció a Luis Vázquez. El Récord que forzó a Leo Messi tras su gol de tiro libre en el Inter de Miami. MI CANAL SECUNDARIO 👉👉 ✅Este canal se destaca por haber sido el PRIMERO en subir esta clase de contenido y por hacerla los mas SIMPLE posible para que el espectador pueda entender RAPIDO y SENCILLO las noticias del Futbol Argentino. ¡No solo de Boca Juniors y de River Plate, si no de todos los equipos!. 🚀 Me ayudarías muchísimo si me regalas un LIKE al video y si te SUSCRIBIS si no lo estas. Me motiva mucho para seguir subiendo este contenido 💞 Gracias 🙂 ➡️ Contacto para propuestas: Futbolactivo1@gmail.com

Las Camisetas de fútbol de adidas se encuentran entre las preferidas de muchos equipos. Descubre por qué visitando nuestra colección en la web. Disfruta de las últimas noticias de fútbol sala y mantente actualizado con todas las noticias de tu equipo, jugador o competición favorita de futsal.

44 comentarios en «🔥 ¡RIVER EMPATÓ y se PUDRIÓ TODO! – Los Gestos de BORJA – ¡BOCA venció a VAZQUEZ! – Récord de Messi»

1. Uno se tiro , después escondían la bocha, un tiro libre de central demoro un minuto.. Y a lo último el de central la tiro a la tribuna y fue amonestado, y ahí viene el gol de River … Era hasta los 54

2. Menos mal ..q a Boca..era hasta q no empatara no terminaba ….ahora vamos haber si estos canayones hablan….va..capaz no hablen..xq les gusta q se lo clave los galli…..😂😂