América es el nuevo campeón del Apertura 2023 de Liga MX tras vencer por 3-0 a los Tigres en el Azteca. Finalizan con marcador global de 4-1. Goles de Julián Quiñones, Richard Sánchez y Cabecita Rodríguez dieron la victoria en el partido de vuelta. En Futbol Picante analizan el título número 14 de Las Águilas en la Liga MX. #futbolpicante #america #tigres | ESPN Deportes

Echa un vistazo a nuestra variedad de Camisetas de fútbol. Camisetas de entreno y partido de clubes nacionales y selecciones internacionales. Todas las ultimas noticias sobre el Real Madrid de fútbol, crónicas de los partidos e información sobre los jugadores y el entrenador.

20 comentarios en «¡AMÉRICA es el CAMPEÓN DEL APERTURA 2023! Ganó su título 14 de Liga MX | Futbol Picante»

1. Tambien el america ha jugado con un jugador menos y perdiendo y les quito el campeonato el Moy Muños. Y tampoco le dieron el merito. Cuando lo anti lo tienes en la sangre nunca lo van aceptar y ponen mil pretextos para desacreditarlos. Sean profesionales y sean como jueces sin equipo. Pero les sale la envidia y quieren hacerse famosos al comentar la contra.

2. Pietra santa lloros lloros lloros lloros lloros ya hubo justicia deportiva ganó el mejor equipo el equipo que domino todo el torneo ganó el primer lugar el más grande lloren lo que quieran somos campeones y de buena forma se demostro tigres hizo tiempo y en momentos se tiró atrás mucho antes de las expulciones tu no puedes salir a jugar una final siendo cobarde ganó el América amo y señor del fútbol mexicano.