En un partidazo, Lionel Messi se puso la capa de héroe y salvó al Inter Miami para empatar 1-1 ante el LA Galaxy en el minuto (90’+2′). Dejan Joveljic descontó por el equipo angelino en el minuto 75. #mls #intermiami #lagalaxy | ESPN Deportes

ENVÍO y DEVOLUCIÓN GRATIS – Gran colección de Camisetas de fútbol oficiales – Descubre camisetas de equipos y selecciones europeas en camisetasfutboleses.com. Todas las ultimas noticias sobre el Real Madrid de fútbol, crónicas de los partidos e información sobre los jugadores y el entrenador.

23 comentarios en «LIONEL MESSI se vistió de héroe y SALVÓ al INTER MIAMI. Rescató el empate 1-1 vs LA GALAXY | MLS»

1. El momento de una expulsión es un hecho gravitante en el desarrollo de un partido, si se hace una edición resumen debería colocarse ese hecho junto con los goles y otros momentos importantes del encuentro.
    ¿Por qué no muestran la expulsión? Porque fue injusta

2. ESPN y la expulsión del Galaxy , se olvidaron de poner…
    Bueno la verdad da vergüenza poner en evidencia el grado de descaro que tienen para favorecer a Messi…la segunda amarilla para expulsarlo, no lo cobra ni un árbitro ciego sordo mudo.
    Cracks ESPN, no hay que demeritar al que les da de comer

3. Callender sin dudas fué el MVP del partido, prácticamente se atajó todo. El gol que le metieron era casi imposible de parar.
    Y que decir de Leo, ese gol heróico fué increíble.

4. Si se vistió de héroe pero era lógicamente q Miami empujaría cuando galaxi quedó con 10 por cierto no era para expulsión ni toco al jugador pero los comentaristas no dijeron nada mas q uno dijo ni lo toco y ya no pasaron mas repeticiones y pues el árbitro ni al vAr fue será alluda o que